Chef Pela Cura | Chef Giovani Burton Matsuno – Hambúrguer Gourmet

  por   0   0

Hambúrguer Gourmet

 

  • 60g Acém
  • 60g Patinho
  • 1  Pão de Hambúrguer
  • 1 Queijo Cheddar
  • 1 Folha de Alface
  • 1 Fatia de Tomate
  • 1 Cebola Roxa
  • ¼ de Cebola
  • Salsinha à gosto
  • Sal à gosto

 

Modo de preparo:

  • Pique a salsinha a cebola e misture nas carnes e misture-as bem até que fiquem bem homogêneas
  • Tempere com o sal, coloque em uma chapa e doure bem a carne
  • Quando estiver quase pronto coloque o queijo, pegue o pão corte no meio e aqueça os dois lados
  • Coloque a alface, o tomate e a cebola roxa, e feche o pão.

 

As coisas tangíveis tornam-se insensíveis à palma da mão, mas as coisas findas muito mais que lindas, essas ficarão. (Carlos Drummond de Andrade)

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.