Chef Pela Cura | Chef Riccardo Rossi – Pappardelle ao Molho de Frango e Ervas

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Pappardelle ao molho de frango e ervas

 Ingredientes para 5 pessoas

Para a massa 

400 g de farinha

4 ovos

20 g de azeite

Ervas alho e sal a gosto

Para o molho 

500 g de sobrecoxa de frango

3 dentes de alho

50 g de azeite

1 lata de cerveja

Alecrim e sal a gosto

Manteiga 50 g

Procedimento para  a massa 

Misturar todos os ingredientes e formar uma massa bem homogênea e deixar descansar por alguns minutos. Depois tirar a massa com o ajuda de um rolo de massa e cortar em tiras  de 30 cm de Comprimento e 3 cm de largura.

Procedimento para o molho:

Cortar a carne em dados pequenos e pôr a fritar em uma panela com o azeite de oliva, deixar ficar bem crocante .

Agora colocar as ervas picadas, o alho picado e deixar alguns segundos caramelizar  todo e depois colocar  a cerveja bem gelada e deixar cozinhar por aproximadamente meia hora.

Adicione água de vez em quando para evitar que queime o molho!

Em uma panela colocar água e sal a gosto para ferver . Cozinhar a massa, coar e misturar o molho!

Servir e bom apetite.

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