Cuscuz de Galinha Caipira

  por   0   0

Ingredientes
250g de frango caipira cozido desfiado
100g de farinha de milho flocada (artesanal)
Azeitonas verdes e pretas
Milho verde
Alho
Cebola
Salsinha
Cebolinha

Montagem
1. Hidrate a farinha na água e sal entre 5 e 10 minutos.

2.Refogar a cebola e alho, coloque o frango desfiado e um pouco de pimenta biquinho.

3. Com a panela quente, adicione o milho, a farinha, as azeitonas, a cebolinha e cozinha por
cinco minutos.

4. Sirva com salada de alface baby e caviar de tomate, que é a parte com sementes.

5.Você pode servir ele quente, frio ou morno.

 

Receita da Chef Janaina Ruedas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.