Estadão | Paladar – A turma que usa a cozinha para fazer o bem

  por   0   0

Confira a matéria de capa do Paladar Estadão, onde vemos o projeto Chef pela Cura da TUCCA,

“Há chefs que cozinham para uma causa de forma esporádica, como no projeto Chefs pela Cura, da Tucca (Associação para Crianças e Adolescentes com Câncer), que reúne voluntários para dar aulas aos acompanhantes das crianças em tratamento no Hospital Santa Marcelina. Helena Rizzo, Rodrigo Oliveira, Paulo Machado, Fábio Vieira e Flávio Miyamura já passaram por lá, entre muitos outros.”

08-set-o-estado-de-s-paulo-paladar-pg-d1 08-set-o-estado-de-s-paulo-paladar-pg-d4
Clique aqui para ver a versão online

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.