Chefs se unem em benefício de crianças e adolescentes com câncer.

É na cozinha experimental da TUCCA em Itaquera, Zona Leste de São Paulo, que premiados chefs da gastronomia paulistana se encontram com os familiares de crianças e adolescentes com câncer para ensinar o que sabem de melhor: colocar a mão na massa.
Em 2016, ovos de chocolate, cupcakes, os brasileiríssimos picadinho e moqueca, além de pratos italianos e deliciosas sobremesas, foram algumas das receitas que os chefs já prepararam.
Muito mais que ensinar a cozinhar, o Chef pela Cura tem como um de seus objetivos mostrar que preparar um prato e reunir a família e amigos pode ser uma forma de resgatar a autoestima e oferecer entretenimento.
Veja algumas fotos do projeto Chef Pela Cura 2017 Galeria de fotos
Novembro
Chef Livia Santarelli / Debora Regina / Bar do Beringela
Chef Rogério Mavignier Madeira
Outubro
Chef Carol Buarque
Chef Cecilia Meneguini / Carro Truck
Chef Nilson Oliveira
Chef Gustavo San Juan Rozzino / Leandro Duarte Ambrósio
Setembro
Chef Sanae Mattos / Morena Leite
Chef Papoula Ribeiro
Chef Dayse Paparoto
Chef Fabio Benedetti
Agosto
Chef Felipe Campos
Chef Luciana Lobo
Chef Bel Coelho
Chef Carlos Siffert
Chef Bruna Leite
Julho
Chef Auri Costa
Chef Augusto Herrera Caniato
Chef Rodney Dal Molin Catena
Chef Antonio Baccari
Junho
Chef Marco Antonio Correa
Chef Shaun Dowling
Chef Maria Sylvia Bergamo
Maio
Chef Juliana Furlan
Chef Cecília Meneguini
Chef Giselle Portella
Chef Marcely Marques
Chef Manuel Coelho
Abril
Chef Cesar Yukio
Chef Valentina Schulz
Chef Danilo Galhardo
Chef Rogério Shimura
Março
Chefs Jair Abril Rojas, Carmen Guarize e Celso dos Santos
Chef Marcelo Leduino
Chef Desirée Ferreira
Chef Tanea Romao
Chef Helena Jang
Fevereiro
Valentina Schulz
Chef Carlos Ribeiro
Chef Carol Fiorentino e Fabrizio Fasano
Chef Brunella Mar