Chefs se unem em benefício de crianças e adolescentes com câncer.

 


arte-chef
 

É na cozinha experimental da TUCCA em Itaquera, Zona Leste de São Paulo, que premiados chefs da gastronomia paulistana se encontram com os familiares de crianças e adolescentes com câncer para ensinar o que sabem de melhor: colocar a mão na massa.

Em 2016, ovos de chocolate, cupcakes, os brasileiríssimos picadinho e moqueca, além de pratos italianos e deliciosas sobremesas, foram algumas das receitas que os chefs já prepararam.

Muito mais que ensinar a cozinhar, o Chef pela Cura tem como um de seus objetivos mostrar que preparar um prato e reunir a família e amigos pode ser uma forma de resgatar a autoestima e oferecer entretenimento.

 

Veja algumas fotos do projeto Chef Pela Cura 2017 Galeria de fotos

 

Novembro

Chef Livia Santarelli / Debora Regina / Bar do Beringela

Chef Rogério Mavignier Madeira

 

Outubro

Chef Carol Buarque

Chef Cecilia Meneguini / Carro Truck

Chef Nilson Oliveira

Chef Gustavo San Juan Rozzino / Leandro Duarte Ambrósio

 

Setembro

Chef Sanae Mattos / Morena Leite

Chef Papoula Ribeiro

Chef Dayse Paparoto

Chef Fabio Benedetti

 

Agosto

Chef Felipe Campos

Chef Luciana Lobo

Chef Bel Coelho

Chef Carlos Siffert

Chef Bruna Leite

 

Julho

Chef Auri Costa

Chef Augusto Herrera Caniato

Chef Rodney Dal Molin Catena

Chef Antonio Baccari

 

Junho

Chef Marco Antonio Correa

Chef Shaun Dowling

Chef Maria Sylvia Bergamo

 

Maio

Chef Juliana Furlan

Chef Cecília Meneguini

Chef Giselle Portella

Chef Marcely Marques

Chef Manuel Coelho

 

Abril

Chef Cesar Yukio

Chef Valentina Schulz

Chef Danilo Galhardo

Chef Rogério Shimura

 

Março

Chefs Jair Abril Rojas, Carmen Guarize e Celso dos Santos

Chef Marcelo Leduino

Chef Desirée Ferreira

Chef Tanea Romao

Chef Helena Jang

 

Fevereiro

Valentina Schulz

Chef Carlos Ribeiro

Chef Carol Fiorentino e Fabrizio Fasano

Chef Brunella Mar