Chefs se unem em benefício de crianças e adolescentes com câncer.

 


arte-chef
 

É na cozinha experimental da TUCCA em Itaquera, Zona Leste de São Paulo, que premiados chefs da gastronomia paulistana se encontram com os familiares de crianças e adolescentes com câncer para ensinar o que sabem de melhor: colocar a mão na massa.

Em 2016, ovos de chocolate, cupcakes, os brasileiríssimos picadinho e moqueca, além de pratos italianos e deliciosas sobremesas, foram algumas das receitas que os chefs já prepararam.

Muito mais que ensinar a cozinhar, o Chef pela Cura tem como um de seus objetivos mostrar que preparar um prato e reunir a família e amigos pode ser uma forma de resgatar a autoestima e oferecer entretenimento.

 

Veja algumas fotos do projeto Chef Pela Cura 2017 Galeria de fotos

 

Abril

Chef Cesar Yukio

 

Março

Chefs Jair Abril Rojas, Carmen Guarize e Celso dos Santos

Chef Marcelo Leduino

Chef Desirée Ferreira

Chef Tanea Romao

Chef Helena Jang

 

Fevereiro

Valentina Schulz

Chef Carlos Ribeiro

Chef Carol Fiorentino e Fabrizio Fasano

Chef Brunella Mar