Chefs se unem em benefício de crianças e adolescentes com câncer.

 


 

É na cozinha experimental da TUCCA em Itaquera, Zona Leste de São Paulo, que premiados chefs da gastronomia paulistana se encontram com os familiares de crianças e adolescentes com câncer para ensinar o que sabem de melhor: colocar a mão na massa.

Em 2017, ovos de chocolate, cupcakes, os brasileiríssimos picadinho e moqueca, além de pratos italianos e deliciosas sobremesas, foram algumas das receitas que os chefs já prepararam.

Muito mais que ensinar a cozinhar, o Chef pela Cura tem como um de seus objetivos mostrar que preparar um prato e reunir a família e amigos pode ser uma forma de resgatar a autoestima e oferecer entretenimento.

Chefs que participaram em 2018

 

Agosto

Chef Carminha Macedo

Chef Patrícia Maia

Chef Silvia Percussi

 

Julho

Chef Fabricio Moreno

Chef Marcely Marques

Chef Silvio Fochat Schuab

 

Junho

Chef Cecilia Padilha

Chef Nilson Oliveira

Chef Shaun Dowling

 

Maio

Chef Beatriz Porciuncula

Chef Danielle Dahoui

Chef do Rancho Da Pamonha

Chef Marcelo Martino De Almeida

Chefdegar Rodrigues

 

Abril

Chef Cecília Corsi

Chef Emmanuel Bassoleil

Chef Gilda Bley

Chef Mara Salles Simon

 

Março

Chef Baccaro

Chef José Barattino

Chef Lino Iuliani

Chef Renata Judkowitch

 

Fevereiro

Chef Diogo Silveira

Chef Marcelo Leduino