Pão com Pão

Chef pela Cura: Pão com Pão

Feira de pães, sanduíches e aulas com chefs-padeiros

 

 

A TUCCA prepara um delicioso final de semana para os amantes de pão. É uma iniciativa dedicada a celebrar o bom pão em nome de uma boa causa.

Ocorre no Shopping JK Iguatemi, nos dias 18 e 19 de maio, das 12h às 20h.

O evento tem concepção e curadoria do consultor gastronômico Luiz Américo Camargo e vai reunir nesta terceira edição, alguns dos mais conceituados padeiros para vender pães e sanduíches, a maioria de fermentação natural e produção artesanal.

 

Expositores 18/05:

 

  • Instituto Brasil a Gosto
  • Ici Brasserie e Bráz Trattoria
  • IZA Padaria Artesanal
  • Miolo Padaria Orgânica
  • Mocotó
  • Padaria da Esquina
  • Requinte com Rei da Broa
  • Levain – Escola de Panificação com Feito a Pão, La Minuta e Madeleine Bakery

 

Expositores 19/05:

 

  • A Padeira
  • Mestre Queijeiro
  • Ici Brasserie e Bráz Trattoria
  • IZA. Padaria Artesanal
  • Miolo Padaria Orgânica
  • Mocotó
  • Padaria da Esquina
  • Requinte com Rei da Broa
  • Levain – Escola de Panificação com Feito a Pão, La Minuta e Madeleine Bakery

 

 

Confira programação das aulas:

 

Concerto2018

 

Aulas expositivas: Lounge One (3º piso)

Valor por aula: R$ 80

Duas aulas: R$ 150

Três aulas: R$ 210

Inscrições: pela plataforma Foodpass (www.foodpass.com.br/projetos/tucca)

 

 

Chef pela Cura: Pão com Pão

Data: 18 e 19 de maio de 2019 (sábado e domingo)

Horário: 12h às 20h

Local: Shopping JK Iguatemi (Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 – Itaim Bibi – São Paulo/SP)

Feira de Pães e Sanduíches: Jardim JK – 3º Piso do Shopping

Aulas expositivas: Lounge One – 3º piso do Shopping