Karaage – Frango Frito Japonês + Karê – Curry Japonês

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Ingredientes
Anti-coxa desossada e cortada em pedaços
Sal
Alho
Gengibre
Sakê
Shoyu

Modo de Preparo
1. Cortar a sobre-coxa desossada em pedaços, temperar com sal, alho, sakê, gengibre e shoyu. Sempre deixar o shoyu por ultimo, para que o frango não fique escuro, e deixar marinado por 20 minutos.

2. Em seguida, misturar com farinha de trigo e maizena.

3. Fritar em óleo quente, 180 gráus, retirar e deixar escorrer o óleo, após secar, fritar mais uma vez em fogo alto 200 gráus, somente para ficar crisp.

4. Finalizar o prato, com maionese e repolho cru ralado.

Karê – Curry Japonês

Ingredientes
Cenoura
Batata
Cebola
Carne (bovina, suina ou de frango) picados
1 tablete de curry,
800 ml de água.
Arroz Japonês.

Modo de Preparo
1. Colocar uma pouco de óleo em uma panela, dourar a cebola ( picada, pedaços médios )

2. Colocar a carne ( picada, em pedaços médios )

3. Depois colocar a cenoura e a batata

4. Adicionar 0,800 ml de água, deixar ferver, em seguida acrescentar o curry.

5. Mexer até dissolver o curry

6. Finalizar no prato com queijo mussarela e cebolinha a gosto.

Receitas do Chef Evandro Higa

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