Mouse de Chocolate com Framboesa

  por   0   0

Ingredientes

300g de chocolate amargo
150g de manteiga
10 claras
5 gemas
50g de açúcar
30g de framboesa liofilizada
Framboesas frescas

Modo de Preparo

1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria

2. Acrescente as gemas e misture rapidamente.

3. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos

4. Juste aos poucos as claras em neve ao chocolate derretido e adicione as framboesas

liofilizadas.

5. Leve a geladeira por 4 horas até estar bem firme.

6. Finalize com as framboesas frescas na hora de servir.

Dica:

* Pode substituir as framboesas liofilizadas por frutas secas ou desidratadas.
* Finalize com Framboesas frescas

Receita da Chef Angélica Vitali

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.