Paella Brasilleña

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Ingredientes
400 gramas de Cebola
2 dentes de alho
100 gramas de vagem
150 gramas de Pimentão
300 gramas de Tomate
250 gramas de Linguiça Toscana
100 gramas de Bacon
300 gramas Bisteca suína
6 fatias de Banana da terra
15 gramas de Salsinha
30 unidades de Pimenta de biquinho
Páprica picante à Gosto
800 ml de Caldo de carne
400 gramas de Arroza parabolizado
Sal á Gosto
0,2 gramas de Azafran

Modo de Preparo
1. Prepare um “Sofrito”, fritando o bacon picado, a carne da bisteca e linguiça

2. Assim que estiver bem dourados, “pegando” no fundo da panela, adicione as cebolas, e tempere com uma pitada de sal para cada ingrediente.

3. Acrescente em seguida o pimentão e a vagem.

4. Em fogo alto, frite bem estes legumes, sempre mexendo para não queimar e adicione a salsinha processada com alho e sal.

5. Frite por mais 5 minutos e coloque o tomate, começando assim o cozimento devido à água do tomate.

6. Corrija o sal e deixe refogar por 15 minutos em fogo médio/baixo.

7. Em seguida acrescente aos poucos o caldo, feito com os ossos da bisteca e um mirepoix, até cobrir o rebite da alça da Paella.

8. Adicione o azafran, o colorante e após abrir fervura corrija o sal e coloque o arroz, misture bem.

9. Assim que o caldo evaporar, o arroz estará cozido.

10. Sirva num prato e decore com a pimenta biquinho, chips de banana da terra e um ramo de salsinha

Receita do Chef Fábio Benedetti

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