Pão de farinha integral e aveia

  por   0   0

Ingredientes

500 g de farinha de trigo integral
250 g de farinha de trigo branca
250 g de aveia em flocos
4 colher (sopa) óleo
1 colher (sopa) açúcar
1 colher (sobremesa) fermento biológico instantâneo
1 colher (sopa) Sal
3 xícaras (chá) de água morna.

Modo de Preparo

1.Misture as farinhas, a aveia, o fermento e o sal.

2.Acrescente o óleo aos poucos.

3.Vá juntando água até a massa ficar em ponto de sovar.

4.Sove bastante.

5.Deixe a massa descansar por 30′.

6.Coloque em formas untadas

7.Espere a massa crescer até dobrar de volume.

8.Leve ao forno bem quente por 30′.

Receita da Chef  Tereza Guerra

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.