Rolinha Primavera

  por   0   0

Ingredientes

 

Massa

1 pacote Massa de pastel
100 grs Carne (Bovina ou Suína) moída
1 unidade Cenoura
100 grs Repolho ou Acelga
1 pequena Cebola
Cheiro Verde
1 dente de Alho
2 pitadas Sal
2 pitadas Pimenta do Reino

Molho Agridoce

1 xícara (chá) de suco de Laranja
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de maisena
¼ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de catchup
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo Recheio

1. Doure a carne de moída em uma panela anti aderente bem quente com um pouco de óleo (3 colheres de sopa)

2. Adicione a cebola e o alho e doure mais um pouco

3. Acrescente o repolho e a cenoura e após o caldo de carne

4. Veja o sal e a pimenta

5. Espere esfriar e monte os harumakis

Modo de preparo Molho Agridoce

1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, até engrossar

Montagem

1. Você vai precisar de uma mistura de farinha com um pouquinho de água, como se fosse uma colinha para selar os harumakis

2. Coloque a massa em uma superfície lisa

3. Coloque o recheio bem no meio dobre as pontas de baixo e de cima, passe a “colinha” de farinha dobre uma ponta e depois a outra (usando a “colinha” para selar)

4. Deixe as pontas para baixo em um recipiente enquanto termina a montagem, até a fritura ele já deve estar bem fechadinho

 

Receita do Chef Marcos Tadashi

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.