Yakissoba Vegetariano

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Ingredientes

600gr Spaguetti de pupunha (pode substituir por macarrão)
100gr Cebola
6 unid. Alho
100gr Pimentão Verde
100gr Pimentão Vermelho
100gr Pimentão Amarelo
150gr Repolho
150gr Abobrinha
150gr Brócolis
Quanto baste de Amendoim Torrado
Quanto baster de Cheiro Verde

Molho Yakissoba
300ml Molho de soja (Shoyu)
100ml Mel ou melaço de cana
70ml Ketchup
Quanto baste de Gengibre (ralado)
Quanto baste de Óleo de gergelim

Modo de Preparo

1.Cortar os legumes (Pimentões, cebola, Repolho, Abobrinha) em julienne e reservar.

2.Cozinhar o Macarrão em agua fervendo até ficar al dente, retirar e dar choque térmico em água bem gelada, coar e reservar com um fio de óleo.

3.Ou Escorrer o spaguetti de pupunha e aquecer ele junto com o molho de yakissoba já pronto er quente.

4.Cozinhar o brócolis, dar choque térmico e reservar.

3.Misture os ingredientes do molho, no caso do gengibre (ralado). Reserve.

4.Numa panela salteie os vegetais com o óleo de gergelim até eles ficarem crocantes, acrescente o macarrão e o molho.

5.Finalize com amendoim torrado e cheiro verde picado por cima. Sirva

Receita do Chef Artur Sauerbonn

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